Mitgliedschaft

Was halten Sie davon, Mitglied in unserem Diakonieverein St. Peter e.V. zu werden?

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag helfen Sie uns, unsere Kindergärten, unseren Hort und auch unsere Krippen zu unterstützen, das Pflege- und Beratungsniveau der Diakoniestation St. Peter u. Paul in gewohnter Qualität aufrechtzuerhalten und dass wir uns weiterhin, über die engen Maßstäbe des Pflegeversicherungsgesetzes hinaus, Zeit für unsere Patienten nehmen können. Zeit, um auf persönliche Bedürfnisse einzugehen, Zeit, um der Einsamkeit vieler etwas entgegenzuwirken.

Mehr Zeit zu investieren, heißt für uns auch, mehr Personal einzusetzen. Das ist zwar für den Arbeitsmarkt erfreulich, belastet unser Budget aber im hohen Maße.

Deshalb unsere Bitte an Sie um Ihre Unterstützung.

Was Sie davon haben? Vor allem die Gewissheit, dass mit Ihrem Beitrag sinnvoll geholfen wird.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich mindestens 30,00 Euro pro Person. Der Beitrag, sowie Spende sind steuerlich absetzbar!

Wenn Sie Mitglied werden möchten, können Sie einfach das Formular herunterladen und uns ausgefüllt zusende.

Beitrittserklärung zum Herunterladen

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Diakonieverein St. Peter e. V.